Das neue Buchungssystem ist über https://tennisclub.rbb.ebusy.de erreichbar

Nach Erhalt einer Mail mit dem Benutzernamen und dem automatisch erzeugten Passwort bitte einloggen und ein neues Passwort wählen. Auch der Nutzername könnte geändert werden, wenn gewünscht.

Zur Buchung einer Spielzeit bitte auf den gewünschten Termin klicken und die gewünschte Länge eintragen. Gebucht werden kann in 30-Minuten-Schritten und für maximal 90 Minuten. Danach einen Spielpartner eintragen. Alle registrierten Mitglieder befinden sich am Fuß der Seite in der A-Z-Leiste. Es ist auch möglich, nach Bestätigung einer Buchung ohne Eingabe eines/r Partners/Partnerin einen Namen aus dieser Leiste mit gedrückter linker Maustaste auf die erstellte Buchung zu schieben. Nach erfolgreicher Buchung erhaltet Ihr eine Bestätigung per Mail.

Die Mail mit dem Login erhalten alle Mitglieder, die spielberechtigt sind.

Wer die Mail vermisst, ist entweder in diesem Jahr ruhendes Mitglied oder sollte seine Beitragszahlung überprüfen...