Liebe Tennisfreundinnen und -freunde,

Corona hat leider auch weiterhin den Sport fest im Griff. Dennoch ist es uns möglich, auf der Anlage im Rahmen der Hygienevorschriften Tennis zu spielen.

Bitte unbedingt beachten

- Es darf Einzel und Doppel unter Einhaltung der Abstandsregeln (> 1,5 m) gespielt werden.
- Es darf nur die Anlage betreten, wer zuvor Online eine Stunde gebucht hat.
- Ohne bestehende Buchung ist es nicht erlaubt, sich auf der Tennisanlage aufzuhalten.
- Training mit Harald Zapf ist möglich. Es können maximal vier Spieler/innen unter Einhaltung der Abstandsregeln (> 1,5 m) trainieren
- Die am Training teilnehmenden Spieler/innen sind im Buchungssystem einzutragen.
- Begleitpersonen und Nichtmitgliedern ist der Aufenthalt auf der Anlage nicht gestattet.
- Gastspieler sind deshalb derzeit nicht zugelassen.
- Die Umkleideräume und Duschen sind geschlossen und dürfen nicht genutzt werden.
- Ein Wechsel der Bekleidung im Klubhaus ist nicht gestattet.
- Die WCs im Klubhaus sind geöffnet.
- Desinfektionsmittel stehen im Klubhaus und an den Tennisplätzen bereit.
- Das Klubhaus darf nun auch betreten werden, um Getränke aus den Kühlschränken zu holen.
- Der Verzehr von Getränken ist auf der Terrasse unter Einhaltung der Abstandsregeln (> 1,5 m) gestattet.
- Bitte nur bei 100-prozentiger Gesundheit auf die Anlage kommen.
- Bei Nichteinhalten der Regeln droht die Gefahr der Schließung durch die Behörden.

Neues Buchungssystem am Start

Voraussetzung für die Aufnahme des Spielbetrieb war die Einführung eines elektronischen Buchungssystems, weil der Verein im Fall einer
Corona-Infektion jederzeit dokumentieren muss, wer wann mit wem auf der Anlage war.

Unser Buchungssystem ist erreichbar unter https://tennisclub-rbb.ebusy.de

Mitglieder mit Spielberechtigung erhalten eine Mail mit ihrem Benutzernamen und einem Passwort, das sie anschließend ändern können.

Noch immer fehlen einige Beiträge

Die Jahresbeiträge 2020 wären auch trotz Coronavirus bis zum 31. März 2020 fällig gewesen, jetzt kosten sie 3,50 Euro Zuschlag.
Es gelten damit folgende Beiträge:

Aktive: 253,50 €
Studenten bis 27 Jahre: 123,50 €
Kinder und Jugendliche: 63m50 €
Passive Mitglieder ohne Spielberechtigung: 53,50 €.

Unsere Kontoverbindung bei der Postbank ist:
IBAN: DE 241001 00100486 960102
BIC: PBNKDEFF